Sal De Riso al Festival della cultura alimentare di Parigi

0
121

Sal De Riso sarà a Parigi, dal 25 al 27 marzo, per la quinta edizione di
Cultural – il Festival della cultura alimentare, dove porterà in
degustazione le sue colombe, le confetture e la CremDeRì, la crema di
nocciole di Giffoni e olio extravergine d’oliva “Colline Salernitane” che
spopola in Francia.

La visone del maestro pasticcere di Minori è assolutamente in sintonia con
la mission del festival, che propone “un modello culturale fondato
sull’alimentazione sana, la qualità delle materie prime e la sostenibilità
dei modelli produttivi”

Il Bastille Design Center, centralissimo complesso industriale tra Place des
Vosges e Place de la République, ospiterà oltre 60 tra cuochi, pasticceri,
pizzaioli e produttori italiani per questo format ideato da Mauro Bochicchio
e che, lo scorso anno, ha visto sfilare oltre duemila visitatori per più di
mille prodotti presentati.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here