Gerardo Di Dato porta la sua pastiera alla Bit di Milano

0
500
Il maestro Gerardo Di Dato

Dopo il grande successo di Napoli con il Babà, il maestro Gerardo Di Dato di Angri è stato invitato alla Bit di Milano.

Il maestro di Dato sarà presente ne padiglione Campania dove farà degustare la famosa pastiera realizzata con grano a chicco lessato e cotto, ricotta di pecora, zucchero, pasta di mandorla e pasta frolla.

La Borsa internazionale del turismo, da oltre 30 anni, favorisce l’incontro tra decision maker, esperti del settore e buyer accuratamente selezionati e profilati, provenienti da varie aree geografiche e settori merceologici.

Con oltre 1.500 Hosted Buyer internazionali ed italiani, più di 2.000 aziende partecipanti e oltre 60.000 visitatori professionali attesi, l’edizione 2017 sarà una delle più innovative che BIT abbia mai organizzato, introducendo importanti novità.

Da domenica 2 a martedì 4 Aprile 2017, BIT sarà un’esperienza totalmente nuova. Anche dal punto di vista logistico. Nuove sedi dell’evento saranno, infatti, Fieramilanocity, l’innovativo quartiere fieristico, tra i più grandi centri congressi d’Europa e del mondo.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here